げべさま
チーズ贅沢良善き哉よきかな。
貧すりゃ鈍すで、景気が悪いとしわ寄せはすぐに食べ物にでますよねー
食べるために生きている訳ではありませんけど、生きるために食べるにはなりたくないものです。
一昨日、久しぶりに人妻看護師のMちゃん(ベスパ乗りのちょっと変な人です)と夜デートしてきました。
突然「ねーねーゴルフしてみたい」とお誘いをいただき、打ちっぱなしにするか迷ったりもしたのですが、お酒の飲めるシミュレーションゴルフを選択。
話をきくとゴルフウェアが可愛いので着てみたいと云うのがゴルフしてみたい理由だった様です(笑)
2軒目も合わせて3時間ちょっとだったのですが、解散間際になってお互いちょっと(私に至ってはスゴく)セックスしたかったことが判明。Mちゃん的にもご無沙汰が重なりすぎて、敷居がどんどん高くなり、思い切って遊びに誘ったとのこと。
なーんか、しばらく会わない間に中規模病院の、慢性疾患の専門ナースになっていて、激務になっていました。教えてくれてれば良かったのに。
気が付けばMちゃんもアラフィフですが、人間その年ならまだまだ色んな変化があるってことですねー私もちょっと見習わなければ。
「ゴルフとかしてないでホテルにすればよかったねー」と話した所であとの祭り。忙しさの説明うけると、果たしてこの先会えるのかって感じでした。お互い変な遠慮してしまったなー(^_^;)
あんまり忙しくない私ですが、今日は何をしましょうかね(^_^;)
げべさんは運転気をつけてくださいねー
※元投稿はこちら >>