ゲベさま
会ったことも無い他人のことですし、悪くも良くも言えますが、反対しない方が不誠実でしょうねー
贈るウエディングソングはヤバTの「ハッピーウエディング前ソング」しか考えられないですねぇ。
統合失調症の人とのお付き合いは何方かありますし、その時点でヤバいのも分かりますが、多分そういうことじゃないですねぇ。
エラヤのことは、名前も分かったのでその場でネット検索かけました。なんでも、現在店舗は元々在庫用の倉庫だった様ですね。ですのでそのおっちゃんも間違って前のお店に行っちゃうことはない筈です(笑)
私がちょっと頭がおかしい様に、みすゞさんも、みすゞさんの彼氏もみんな頭がおかしい。それぞれの都合が良い部分を持ち寄って、ピタッとハマる所だけ求めていれば、オカシイもオカシイなりになんとか回りますが、みすゞさんと彼氏くんは、多分会いすぎなんでしょうね。ピタっと合う部分はあるにせよ、週2で会うにはネタが足りません。
ブジュブジュの精液、愛液のミックスだらけになってのセックスは脳汁がドブドブ出て、精液も余計に出ます。「この匂い子宮に響くわー」らしいので、またお誘いはあると思うのですが、私は彼氏くんみたいに頻繁には会えませんし、お互い性欲溜めてたまに会うくらいでちょうどいいのかも知れません。意外と彼氏と続いているのも、私のお陰かも(笑)
いつもの飲み屋のいつもの席。本日はイツメン1人もおらず。まだ1時間ですけどそろそろ帰りますかねー
※元投稿はこちら >>