ゲベさま
飲み屋でたまたま岡山の方とおしゃべりする機会を得ました。ゲベさんの仰る模型屋さんってエラヤであってます?なんか営業再開しているらしいですよ?とお伝えしたら、知らなかった、帰ったら行ってみたいと喜ばれてましたねー子供の頃は月に一回は自転車を1時間漕いで必ずの様に出かけていたと言うエピソードを懐かしげに語ってくださいました。
結婚式お疲れ様でした。ご友人、少しお若い感じでしょうか?私の周りにも再婚者はおりますが、流石に式は無しで、報告だけですねー
この年になると、めでたいことは減って不幸ばかりですので、結婚式もそう悪くないとは思うのですが、ご祝儀もいたし痒しですよねー(笑)
みすゞさんとはやはりホテルになりました。愚痴の内容は控えますが、セックスの不満が他の好きな所に負けてきたと言うか、していることは変わらないのに不満に変わってきている様でした。「いらない、しなくていい」と言われても、やはりするべきことはしておくべきだと思いましたね。
ここのところ駄目と言われていた中出しにもオッケーが出て「中出しして欲しいんだな」と判断。私今肘のところにガーゼ貼っておりまして、サージカルテープを持ち歩いていたのですが、中出し後大陰唇の周りを拭いて、テープで貼って膣に精液を溜める様なマネ(まぁ実際に2、3か所留めて漏れない訳無いですし)をすると「エロいエロい」「もっと溜めてー」と盛り上がってくれて、4発全部が中出しになりました(笑)
事後喫茶店でお喋りすると「エッチにも工夫っているよねー(ため息)」と深々。「大事にしてくれてるみたいに見えても、結局自分だけ気持ちよく、楽しくなっているだけなんじゃないのって気がしてきてて」と中々に深刻。とは言えこれから週に2日も会ってくれる「好きだ好きだ」口にしてくれるお相手が見つかるとは思えませんし、別れるのは早計だと思うのですが。
さてー今週も頑張りましょかねー
※元投稿はこちら >>