ゲベさま
そのプラモ屋、何度か話題に出てきましたねー
買い物はしなかったのでしょうか?
ガンプラも良いですが、ミリタリープラモはやっぱり良いですよねー
ちょうど302飛行隊の記事が出ていて、なかなかワクワクな内容でしたよー?ライトニング2をファントム2のオジロワシに塗ったものが公開されていると言うニュースでした。オジロワシいいなー
みすゞさん、前に会ったのいつでしたかね(^_^;)8月になる手前だったと思いましたし、間2ヶ月ちょっとといった感じでしょうか?
話た感じセックスの問題だけではなくなってきている印象でしたねー
ホテルでお弁当ばっかりなら、ちゃんと満足させてほしいって、セックスの問題に見えて、ちゃんとしたデートしてないって問題でもありますしね。
もしかしたらデートの方の欲求を満たしに行くことになるのかも知れませんね(^_^;)
まぁそれはそれで構わないのですが(笑)
プラモ屋だけでなく、今のうちに近場で行ってみたいと思っていたところ、虱潰しにしてしまうのもよろしいのではないかと思います。
それこそ、MHちゃんとのプチドライブのネタ探しとか?プチと言えば露出プレーなんかにも良い季節になってますしねー(笑)
さて、もう一息頑張ります。
※元投稿はこちら >>