>>ひろさん
本日より再び日勤にて単独地理実習であります。
昨日の法令講習は無事終了、有意義に勉強させていただきました。昨日書いてた喫煙マナーの悪い人、我が社の観光バス部門の人でした(笑)苦言など言わなくて良かったです。
今の地理実習ですが、行ったことのない今まで用がなかった道をとにかく手当たり次第に体験しつつ、経路上の目印になる建物やお店などを頭に叩き込んでいるところです。普段気にしてなかったこと、実に多いと実感します。なので自身の運転に対する考え方などのブラッシュアップにとても良いのではないかと思ってますねー。
自宅リビングの配置変更とそれに伴う掃除(普段出来てないところ)もいい感じに進みました。溢れるモノの収納ケースもセリアで小洒落てて積み重ねられるものを買い込んで準備完了、あとはカミさんの自己管理次第ですねえ…(・_・;
愛車の方は内装メッキパーツは全廃の方針、段取りはほぼ固まった感じですかね。完了する頃にはかなり小綺麗にまとまりそうではあります。
さて、午後の実習に出ますか〜。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>