>>ひろさん
本日は出社無しの直行直帰にて法令改正による講習であります。なんか義務化されたそうで。効果測定なる試験もあります。まあきちんと聞いてりゃ分かる内容なので大丈夫でしょうが。現時点で1単元終了、あと2つですねー。
喫煙所でマナーの悪い他社ドライバーがいてイラッとします。紙巻きたばこで灰ををそこらに落とす輩。出先、講習場所なのになんで撒き散らせるんでしょうねえ。「オマエは吸うな」と言いたくなりますなー。
昨日は朝寝せず、クルマの内装作業(主にバラシと確認、その後復旧まで)と、各種お料理、リビング内の不用品の断捨離&テレビの壁掛け設置を決行してました。近々ソファーの買い替えとリビングの模様替えをするのでその準備の一環ですね。古い革ソファーがボロボロなので寝転がれるカウチソファーにする予定です。カミさんがポロポロ物を増やしてそこら中に置くので片付かないのです。要らんものは捨てる、ただそれだけのことが出来ない、子供か!と言いたくなります(笑)ベッドも更新予定であります。気分を変えるにはいいですねー。クルマの方は内装のメッキパーツが気に食わないので該当箇所は全てカーボン化します。慎重にやってるので時間はかかりますがいい具合に仕上がると思います。
よく働いたなー。
さーて、残りを頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>