ゲベさま
あっという間に9月も終わり。げべさんは尚の事だったでしょうねー
年末に向かって忙しくなるお仕事に併せて、仕事を覚えていく訳ですしこの先もしばらくご苦労は続くと思いますが、癒してくれる女性がいれば大丈夫なんじゃないかなーとか、無責任に言ってみたりします(笑)
スキンシップはセックスよりずっと大切だと思うのですが、これまで部屋では、セックスをゴールにしたスキンシップしてきましたからねー
そこで盛り上がってセックスが無いことに、お互いちょっと疲れてしまったので、本当にセックスまで至らないやつまでに控えることがほとんどになりました。
私は55ですし、由利子さんは70です。なんというか「頑張れば元通りの身体」って年齢でもありませんし、セックスは無くなっていくか、形が変わるってこと、お互い共有していかないといけないのかもしれませんねー
ベストなら、私が勃起を持て余さなくなるまでは由利子さんにも現役でいてもらいたいですが、そんな都合はなかなか合うものではないでしょうし、ここにきて15歳と言う年の差が大きく効いてきた感じもしますねぇ
別口ですが、こちらで知り合ったマロンさんから「会いたいのに会えないの、頭がおかしくなりそうだから」と急に距離を置かれてしまいました。
精神的に不安定なところのある方ですから、あまり依存が強くならない程度に距離を置いていたつもりだったのですが、さじ加減間違えてしまったみたいですね。ご家庭に戻り、お気持ちの安定取り戻してくださると良いのですが、お手伝いしたくとも、すればするほど邪魔になりますよね。やっぱり初期のインプレッションって大事にしないとです。申し訳ないことになってしまいました。
月末です。頑張りましょ
※元投稿はこちら >>