げべさま
6連勤お疲れ様でした。
これまで規則正しく生活してきていたでしょうし、変則的な勤務に慣れるにも少し時間が必要かも知れませんね。
黒ギャルちゃんとのデートは先週の金曜だかだったのですが、なんとなく思い立って投稿してみました。
前にも書いたように、楽しいおしゃべりが出来るタイプでも無いのですが、あちらもこちらにおしゃべりを求めている訳でも無いようですし、まーいいかと(笑)すごくゲスなことを言うと、あそこの具合がかなり良いのかなーと。ただキツい訳でもなく、丁度くびれの辺りがグリグリする感じ。求められて強めに腰を振ると自然にこみ上げてくる感じ。普段は自分から声を出して気持ちを高めないとイケないことを考えると名器ってレベルなんではないかと。
日常的にやり取りしていれば、こちらからデートのタイミングを調整することもできるのですが、こちらからのLINEとか未読ですからね(^_^;)相性が良いのはセックスだけみたいですね。
私もやっとバイト決まりました。ケアプラン点検、副業と言うよりなんだか自己研鑽の時間になりそうです。自分のプランを点検的な目で見直すと、なかなかにお粗末なところも目につきます。惰性で仕事しないように気をつけなくてはなりませんねー
今晩は由利子さんとこにお泊り中です。
イチャイチャしていると、いくらでも夜更かし出来るのですが、それが無いとお互い寝ちゃうんですよね。
セックスだけが大事な訳ではありませんけど、セックスがあったほうが安定する関係もあるなぁとしみじみ。
今晩は射精まで至らない内に由利子さんに痛みが出てしまい、手や口でを求めるもの「それだけ」な感じがしてしまう空気感でそのまま終了。明日の朝は抜いて貰わないと1日ムラムラしっぱなしになりそうです(^_^;)
さて、タバコも吸ったし寝ますかねー
※元投稿はこちら >>