ゲベさま
仕事は徐々に慣れてくるのが当たり前とは思うのですが、やっぱりご家庭が大変ですよね。生活ペースの違う2人が一緒に暮らすって、譲り合い、折り合いが大半になってくると思います。
譲るところを、げべさんが一方的に背負い込んだりしませんように。
私、もしかして織江さんと終わりになってしまったかもしれません。
織江さんは織江さんで、先にご主人の浮気の証拠を押さえていて、その上での離婚調停らしいのですが、当面自分が不利になることはできないので、今までの様には会えませんとのこと。
まぁその「今まで」も大分変化しておりましたし「そういうこともあるかもなー」と想定はしておりましたが、ハッキリ伝えられるとちょっと寂しいですね。
一昨日は下着のお洒落も無く、エログッズも持たずでの合流でしたので、落ち着いたセックスだけになるかと思ったのです「仕納めにアナルしたい」と言われ、浴室でシャワーヘッドを外してシャワー浣腸。コンビニボックスでローションを買ってのアナルになりました。
好きでしていることでも無いと思っていましたが、素直にしたいと伝えてハイハイとアナルが出来ることもこの先そうは無いのだろうなと思うと惜しくなりますね。
仕事着に使っているベージュのブラとショーツが、最後だとすると、なんだかホントに寂しいですし、かなり先になるにしても、穴あきエロ下着着けて貰ってから、もう一度お願いしたいもんです。
スマホを探られると危ないかもとのことで、私のLINE IDも消されました。残った連絡先はFacebookのみ。
セプテンバーだなー
※元投稿はこちら >>