げべさま
お仕事お疲れ様です。
暑い寒いはみんないっしょにしましても、部外者的には洗車は着替えてからしても良さそうなものではとか思ってしまいますねぇ
ライフスタイルが変われば、生活やら役割分担変わりますよねー
私はなんというか気力低下中で、余計なことはしたくないので、一人飯はほとんどをNASHに切り替えてしまいました。準備、片付けが無いと超楽。お金には代えられないよなーと思っていたのですが、家計簿見る限り、食費圧縮にもなってるみたいですし、今のところ良いことづくめ。あー飽きますけど、外食もするし、家庭料理的なものは由利子さん圭子さんが作ってくれますしね(^_^;)
毎食はアレですが、たまにはそういうの活用してみるのもありかと思いますよー
昨夜は由利子さん家のお泊り。今日は午後から何ヶ月ぶりかで織江さんとラブホデートです。
離婚の動きを取り始め、かなり揉めていて「迷惑かけちゃうから」と会うのを避けていてくれていたのですが我慢出来なくなってしまったみたいですね。
彼女の被害妄想なのか、当たりなのかはわかりませんが、興信所に見張られている気がするらしく、彼女なりに色々作戦。私の車はまずいと思うとおっしゃるので、タクシーデート。まぁ久しぶりにラブホでビールでも飲んできます。
※元投稿はこちら >>