ゲベさま
初日、如何でござんしたか?
やるべきときにやるべきことをする。仕事を覚えるべき時に、エロ活がお休みになるのは仕方ないと思うのですが、お相手にしてみるとこちらの事情って案外関係ないもの。「癒してあげたい」ってお誘いを続けてかっ飛ばすとダメになるは、私のジンクスですが、どんな場面であろうとこれを逃してはダメってことあります。折角仲良しのMHちゃん。サインは見落とされませぬように。
私は先週金曜日、先月末お会いした細面にポチャボディーギャルのHさんと2度目のデートしてきました。
彼氏あり、セフレありで、2度目のお声掛けは無いかなーと見込んでいたのですが、どちらも性欲減退中らしく「何回もしたい」とのお誘い。溜まり気味の私も渡りに船と飛びつきましたが、セックス以外はこちらから合わせに行っている場面がかなり多くなりますので、ちょっと疲れました。
何をするにもベースって必要ですよね。リセットができて、いつもここからって感じの物や事。
由利子さんとのセックスが、有り体に言って不満足なものになって、私は私のベースを見失いつつあるなーと感じています。なーんかリセットって感覚が全然無くて、日々がダラダラと続く感じ。金曜日もちょっとうたた寝して起きたら、誰と寝ているのか思い出せなくてちょっと焦りました。
職場が変わると言うのは、そういう感じのベース、ホームが変わることでもありますよね。まぁゲベさんには帰るべき家があり、奥さんもおりますから、依存度は低いにせよ、第二の手がかり、足がかりではあると思います。
帰ってきたなーと思えるように、しばらくは会社にべったりいて、早く帰ってきたなーと思える場所になると良いですねー
※元投稿はこちら >>