>>ひろさん
桜散った翌日ではありますが、すぐにリターンマッチをかけまして、無事合格いたしました。
朝起きたらかなりの頭痛で、日延べすることもよぎりましたが変なトラウマになるのもなんですし「行っちゃえ!」と勢いつけて挑んだのが正解だったようです(^^) 午後には交付も受けまして、実に人相の悪い顔写真の新しい免許証が手元にあります…orz
今週の残りはハローワーク関係の手続きを消化予定で、三連休明けの火曜日から研修開始・初出勤となります。
当面は朝から夕方までの日勤にて研修だそうで、およそ1ヶ月くらいは続くそうです。
そんなわけでダラダラとのんびりした生活もそろそろお別れですねー。今となっては名残惜しいような(笑)
勤務先からはMHちゃんのところまで5分もかからない位置関係、耳かきしろなんて呼び出しありそうであります。
ともあれスケジュールが動き出して安心と不安が入り混じっておりますね。
夕食はささやかなお祝いではないですが、カミさんの好きなマクドの月見バーガーのLセットでチートDAY。少し胸焼けしてます(・_・;
取り急ぎご報告まで。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>