げべさま
免許試験、残念でしたね。
だいぶ慌ただしい日程でしたし、1回くらいは落ちるのも愛嬌の内だとは思うのですが・・・1点かー(^_^;)
女の子とデートしてバチが当たるとか思ったことありませんが、あと1問正解していればと思えば、試験の後にしとけば良かったと思うこともあるでしょうね(^_^;)次はサクッと決めて、後でネタとして笑い飛ばしてくださいな(笑)
私は先月末野外ライブご一緒した人妻さんと飲みに行ってきましたが・・・不発。
手とかは握らせてくれるし、髪も撫でられる、あちらから肩や太ももへのボディータッチはあると、如何にもイケそうに見えて最後のとこのガードが硬い。知り合った場も含めればデート3回目「挿せそで挿せない破れ傘」ってヤツなんですかねー(^_^;)
まぁゲラゲラ笑いながら飲むのは楽しいので、もう1、2回は様子みます(^_^;)飲み代もご馳走すると伝えているのに、いつの間にか払われてしまっていたりで、今のところ割り勘。タダ酒が目当てとかでも無く「楽しかったよーまたねー」と去るあたり・・・どう考えるべきなのやら。
バイトないまま過ごし、最近貯金が目減り気味。そろそろ遊びを控えるか、バイト探すかしないといけませんねー
現実逃避していると、時間が過ぎるのはやいなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>