ゲベさま
ちゃんと一区切りがつけられるゲベさんは立派。そういうのって、できるようでいてできないこと。
現にここにも1人、出来ていない人がいますしね(^_^;)
ゲーム大会の人妻さん、Iさんと3ヶ月ぶりくらいのセックスしてきました。1回Iさんからデートのキャンセルがあり、次はこちらの都合が悪く、先月は連絡も無かったので、自然消滅かなーと思っていたのすが「旅行のおみやげがあるから会おう」とメッセージを貰い、ノコノコ出向いて、しっかりセックスしてきました。
このところ離婚の準備をマジで進めている織江さんには会えておらず、50代タプタプボディーは久しぶり。ボディーサイズだけなら先月末お会いしたデブギャルちゃんと変わらないですが、30そこそこの身体と還暦手前とでは身体も全然違います。私デブならゆるっとしてしまった身体の方が好きみたいです。腰を打ち付けた時のタプタプした感じは、他では得難いと思います。
ホテル代私持ち、ホテル後の飲み代Iさん持ちと決めてホテルイン。ちょっと変態プレーをお望みでしたが、何も準備しておりませんでしたので、お土産にいただいた桐箱入りの杏ジャムを一つ開けて、お互いの身体に塗り合ってペロペロプレー。まーまー気に入っていただけた様で、ホテルは早めに出て昼酒飲みに行こうと話していたのですが、結局フリータイムいっぱいまでセックスしてしまいました。
その後Iさんの帰宅しやすい所まで移動して飲み。「相手のお財布の中気にしながら飲み食いするのが嫌」だったらしく、今まで猫被っていた(?)のかいと思う注文具合。そう言うの早く言ってくれよー(^_^;)
それでいてそんなに食べられる訳でもなく、残すのが嫌いな私、喉まで届きそうな程食いました(^_^;)
「(沢山ご馳走して貰って)なんだか申し訳ないねー」とお礼をすると「3ヶ月近く会ってなかったんだからデート代には余裕があるわよー(笑)」と返されましたが・・・もしや当てこすり?(^_^;)
免許、ご無事に済ましたか?次は入社と仕事の開始ですよね。準備は心の方も万端ですよねー
そういう種類のドキドキとワクワク、この年になるとなかなか無いと思います。あとは平常心で備えてくださいねー
今月は三連休が2回もありますので、私も平日休みはここまで。今週はガッツリ頑張るつもりです。
※元投稿はこちら >>