>>ひろさん
土曜日に教習所の卒業技能検定でした。正直言って全く自信がなくて本番でもミス連発でしたが、なんとかギリギリ合格でホッとしたというのが正直なところでした。些細なミスがありましたからね。よくあれで合格出来たものだと今も思います。旅客輸送の難しさ、人様の命を預かるということと、サービス業である事を常に念頭に置くことの難しさ、改めて痛感した次第です。30年以上になる運転経験なんてなんの助けにもなりません。長い分余計に慢心や思い込みも出てきますしね。特に二種の合格基準点は厳しくて、大型や普通一種よりも10〜20点ほど厳しいんです。合格して良かった〜(・_・;
次はいよいよ試験場に行っての学科試験になります。これまでは検定対策ばかりでしたので、今度は頭を切り替えて模擬試験問題集を繰り返しやってむす。これも数をこなすしかないですねー。
試験の予約は火曜日、まだまだ気が抜けません。
前レスにも書いたとおり、Rさんにはきちんとお断りをしたわけですが、卒検合格で少し緊張の糸が切れたのもまた事実。そうなるとMHちゃんが急に恋しくなってしまいました。前回のSEXで「中旬までは我慢出来るくらい満足」と言っていたのに「あかん!ムラムラすごい!」などとLINE来ててつられてしまったんですかねー。合格して卒業手続きを終えた直後に「今から出れるか?」とLINEしちゃった私も大概です(笑)30分ほどでお迎えに行って、その15分後にはラブホでMHちゃんの豊満な身体にむしゃぶりついてました。普段は結構濃厚に前戯を楽しむのですが5分もしないうちに「お願い、もうぶち込んで〜!」と懇願されて言葉どおりにぶち込んで貪り合ってしまいました。二人とも懲りないなーと痛感しました(笑)
前に簡単なマッサージとか耳をケアしてあげたんですが、それが相当にツボにハマったらしく綿棒で耳かきして欲しいとせがまれ、両耳で30分ほど耳かきしてやってました。その後は背中からふくらはぎまでをオイルマッサージ。SEXとはまた違う意味合いで甘々な時間を過ごせたようで満足そうでした。
これならまた火曜日まで頑張れそうです。
でも問題集もっとやらなきゃなー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>