>>ひろさん
レス連投ですみません(・_・;
ご新規のRさん、本日きちんとお断りのメッセージをしまして、ご本人にも了解いただきました。理由としては、Rさんの空いている日が土曜日の昼間しかなく今後のことを思うとスケジュール調整が困難であること、また微妙に距離もあることから「無理が多い」ということ、それと私の生活環境が変化する時期でもあり無理は避けたい、としました。もちろん先のレスにあるとおりの「感性のズレ」とかフェロモン相性とかもありますが、その辺りは敢えてご本人には伏せています。そこまで言及されると身も蓋もないですから。
今回の免許取得は自分の年齢的に結構パワーを要するものでして、しっかりと注力したいというところもあります。
それこそ現在の本命のMHちゃんのお誘いすら今は退けているくらいですからね。MHちゃんご本人もそこのところを理解してムラムラでもLINEを我慢してくれてますから。
ひとまず一つ懸案は減らしましたので、教習最終日をしっかり乗り切りたいと思います。
明日は卒業技能検定、合格なら卒業で週明けに免許センターで学科試験の見込みです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>