>>ひろさん
わかります。その微妙に感性がズレている感じ、今回のRさんにもそういうズレを非常に感じておりまして、私も苦慮しているところなのです。朝と午後に決まってLINEメッセージが入るのですが、婚外恋愛に強い願望があるようでかなりのメッセージが入ってきて妙なプレッシャーになってます。しかも文末には二重のハートマーク付き(・_・; ところが実際のところは土曜日に初対面をしたばかりの、付き合うかどうかも話し合っていない段階、手合わせにとエッチらしき事は確かにしましたがそれとて私としては未遂(気分と生理的に萎えたので)、にも関わらずの過度な好意の表現には正直かなり引いてしまっているのです。仮に付き合うとしても、向こうが自由に動けるのは土曜日の朝から午後過ぎまで。こちらは今後の勤務カレンダーはシフトで曜日がズレますし、そもそもが土曜日ごとに朝から出かけられる環境ではありません。生理的云々は別として、スケジュール調整に難儀しそうなあたりを理由にフェードアウトしていく方向でお断りするしかないな、と考えているところです。日にちを合わせるだけでも相当に無理がありますからね。
教習の方は本日金曜日が最終でして、土曜日に卒業技能検定となっています。
いよいよ大詰めといったところですかね。
LINEでのお相手はほどほどに、とにかく今は集中したいものです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>