げべさま
複数の女性と同時に付き合うって、モテるモテないとは違う次元の適性ってあるなーと思います。要は一見真面目に見えても中身テキトーで、男女間の倫理がぶっ壊れてるってことかも知れませが(^o^;)
なーんとなく思うのは、そういうお付き合いをするのに「なんか違和感がある」「自分には向かないなー」と思えることのほうが、よっぽど幸せになり易いし、確実にマトモだということですね。
昨日はナンネで出会ったまろんさんとお会いしてきました。
なんかへんな褒め方して、勘違いさせてしまったと言うか、すごく気に入ってくれているのは良いとして、別れないためには他の人とはしないようなヘンタイ行為をしないとみたいな、激しめの思い込みがちょっと怖い(^_^;)
昨日は自宅にお招きしたのですが、お持たせにキルフェボン3つ、お持ち帰りに私の履き古し気味のTバックを身に着けて帰りました。まぁプレー用も含めてショーツみんな汚してしまったのも原因でしたが、汚したショーツはちゃんと洗濯して、乾燥機にかけましたし、基本彼女の趣味(?)ですよね。
教習順調そうですね。修了見込みは立ちましたか?
新しい免許やら資格やらに取り組むと、自分もまだやれるなぁって満足感ありません?私もなにかチャレンジしてみようかなー
昨日ちょっと書きましたが、まろんさんちょくちょくエロ写真送ってきます。
ご主人が仕事に出て、娘さんを登校させて、慌てて自分も仕事に出るって流れの内は休みの日にくらいの感じだったのですが、もう少し稼ぎたいと出勤が娘さんの登校より速くなり、写真も自然に無くなるかなと思っていたら、出勤して職場のトイレで写真を撮って送ってくるようになりました。私「具」の写真なんか苦手なんですよねー流石に朝イチからはげんなりと言うか、お腹いっぱいです。
なんで突然こんな話になったかと言えば、今今日の分が送られてきたから。「いつものねー」と思いながら添付写真をみたら見慣れたパンツ、これ昨日貸した(?)私のビキニだよ(^_^;)
指で前をずらして見せてくるあそこテカテカさせて「ひろさんのパンツで興奮しちゃった」様のメッセージあり。こういうとこが微妙に合わないんだけど、伝わらないですね。
愚痴に見せかけた惚気に見せかけた愚痴。
見りゃムラっときますが、今日会ってやれるお相手がいなけりゃムラムラ持て余すだけ。9月の声をきき、ちょっとだけ過ごしやすくなり、体力的な余裕も感じてきて、持て余す性欲の量も増加傾向。
まじでなんか資格勉強でもして気をそらさないと、脳みそに占めるエロが多すぎです。
さて、昨日休んだ分一気にやることやりますかねー
げべさんも教習がんばです
※元投稿はこちら >>