>>ひろさん
それはまた…どちらもSEXとメンタルのバランスを欠いた真逆の状態というのはかえって苦痛なのではないでしょうか。なんだか相当に辛そうな気がします。
かく言う私の方、新規のRさんとの初対面はと言うと少々後悔していたりします。良い人は良い人なのですが…なんというか…生理的に無理なタイプだったんでしょうかね(・_・; 容姿は普通の地味系、髪型はおカッパ、それはなんという事もないんですが、会話もなんだか微妙に成立しない感じ、そして自分の嗅覚に合わない香りがそこかしこから漂ってまして。「臭い」わけではなく、強いて言うならば雰囲気とかフェロモンが自分とは全く合わないタイプなのでしょうね。つけているコロンも私が非常に苦手なタイプのもので香料とすえた汗の混じった感じの…わかりますかね?最近よくあるタイプの制汗デオドラント系なものが私には苦手なのであります。あまり事前に性的なアピールがなかったので初対面はお茶するくらいにと思っていたのですが、先方はえらく積極的で「旦那にバッタリは避けたいから静かな場所へ」と朝の9時過ぎからホテルへ…。部屋でのテーブルトークも前述のとおり微妙に噛み合わないものだから困り果ててしまいました。
いざSEXに、となっても気持ち的に萎えてしまったのもあり、我が愚息が戦意を喪失してしまったのか全く言う事を聞かず、「ちょっと寝不足と低気圧(台風)で体調が良くないからみたい」との言い訳でフェードアウト、賢者タイムに強制移行となりました。精神的にもキツくなったのでベッドでそのまま寝落ちしてしまい、4時間ほどの滞在でしたがそこでお開きとさせていただきました。結論から言うと「とにかく無理」なお相手でした。いい人だろうとは思うのですが、無理なものは無理というわけですね。何もかも波長の合うMHちゃんとの違いに愕然としてしまいます。フェロモンやリズムというものの重要性を思い知りました。
それでもガンガンとLINEが入りますし、これは無自覚な束縛系なのかも。じわじわと疎遠にしていくしかありませんかね〜…orz
MHちゃんのありがたさを再認識した次第です。
話は変わって、ひろさんのお近くでは大雨の被害が結構あったようですね。関係されている方々ご無事でしょうか?こちらは何事もなく過ごせておりますのでご心配なく。
今日も教習頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>