ゲベさま
週末のデートはいかがでしたか?
私はダメだなーな感じです。
一緒には居たいし、実際に一緒に過ごしている訳ですが、由利子さんと過ごすとセックス足りなくて足りなくて・・・2人で裸で過ごして、これまで2回戦、3回戦していた時間を、1回やって終わりは性欲膨らむばかりです。手コキ、オーラルばっかり求めてもいられないし、性欲なんて気にしないような顔して、甘えてくる由利子さんをひたすら「大丈夫、大丈夫。セックスできないくらいでバイバイとかしないよ」と撫でるのって、意外とストレスになります。他でしても良いんだし、平気平気と考えてましたが、制限かかって3ヶ月で既に限界近いですねー
ひでー言い方ですが、由利子さんがブスならそんなでも無かったかも知れませんけど、好みの美女ですからね。裸で甘えてくる好みの女性にペニス突っ込めないのがこんなに負担になるとはなー
本日は役所絡みもありますので出勤ですが、明日はやりたがって連絡してくるまろんさんと自宅デート。家に行きたい、上がってみたいの圧が強くて、逆に避けてきたのですが、そちらもそろそろ限界ですねぇ(^_^;)はっきり言ってまろんさんとのお付き合いは色々失敗。距離の詰め方も間違えましたし、その後の距離感も間違えました。スタイル良かったので、初回から下着プレゼントしちゃったのですが、それがきれいに刺さりすぎました。プレゼントが刺さって、オチンチン挿して、刃物で刺されたりしたらささる三段落ちですねぇ(^_^;)
家を知られるの致命とも思えるのですが、いつの間にやら私の車の写真撮ってますし、調べようと思えば住所だって分かりますものねー(-_-;)
かように私は今、セックス方面ダメダメです。精液出せなくてストレスか、精液は出せるけどストレスかがメイン塞いでしまってる感じです。
私自身の能力もなんか錆びついているんだろうなー
メンヘラ気味の方の扱いには自信ありな方だったのですが、性欲と愛情を等号で結んでしまっている、まろんさんの扱いがどうにもうまくいきません。真っ昼間に頼んでもいないオナニーの写真送りつけてくるとか、かなり壊れちゃってるし、なんとか少し落ち着かせないといけませんね。
6時前から女性絡みの愚痴とは、どうにも締まらんです。
出勤までまだ時間もあるし、少し走って気分転換してきますねー
※元投稿はこちら >>