>>ひろさん
入れ違いでCさんとの落書きデートの投稿読ませていただきました。お楽しみとフォロー同時に、というのもなかなか大変そうと思う反面、気遣いをされている様子を見るにやはり紳士なのだな〜と感心させられてしまいます。さすがですね〜。
教習の方は台風最接近の中、地元に避難指示出てても予定通りでした。とはいうものの電車が止まる関係で電車通いの教官や教習生からのキャンセルが相次いだようです。そんな中でなんとか私のスケジュールは予定消化出来ました。明日には第一段階終了見込みです。
そんな慌ただしい中ですが、某サイトで「いいね」くれてたパート主婦のRちゃんと仲良くなりましてすぐにLINEに移行、トントン拍子で明日の朝からデートすることになりました。なんでも「少しでも長く一緒に過ごしたい」とのこと、こちらの想定は初顔合わせなのでお茶でも、と思った程度なのですが待ち合わせ場所から2km東にラブホ。お相手からの期待がかなり高めというたぶん「据え膳状態」ですね。LINEではその方面の話題もバンバン出てましたので。意図的に誘導したわけではないんですが、話題が自然にそちら方向に移りましたんで、たぶん波長が合うのだと思います。あちらは歳上好き、こちらはぽちゃ好きなのがドンピシャハマった感じです。首尾はまた報告しますね。
ひとまず台風関連にはご用心くださいね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>