>>ひろさん
今回の台風はまだ鹿児島だというのに早くもこちらでも雨風出始めてますねー。湿度も高く、昨日あたりから気圧変化で体がだるくてたまりません。飛行機の気圧変動は全く平気なのに何故だろう?と考えてしまいます。
教習所、今日はまだいいんですが明日あたり最接近なのに教習どうするのかと思いますが、予約スケジュールの関係で強行なんでしょうねえ。
昨日が教習所なかったので一昨日の深夜にMHちゃんのムラムラリクエストにお応えして会ってきました。なんか生理前で溜まってるとかで鼻息荒かったのでねっとり濃厚に、いやらしく下品な音を立てて両乳首を噛んだり嬲ったりしてからクンニしまくって、クリに電マホールドしながら指マン&Gスポ擦りで責め立ててやるとイキ狂ってました。泣きながら「イキたくない〜」と懇願してきたので休憩、ガクガクしなくなったところでバックでみっちり突いてるとさすがに生理前、なんとも濃厚なメス臭をぷんぷん漂わせて部屋中に充満してました。その後に喉奥フェラを堪能してからまんぐり返して最後は正常位で密着、お互いの体液唾液を啜り合うようなベロチューしながらの生種付け、満足感でかいです。
MHちゃん、満足しきった顔でした。
なるほど、匿名投稿ではなかったんですね。
このところ不完全燃焼っぽい感じでしたから、今回のお相手は感情面ではライトな繋がりにしておいて、とにかく発散するお相手としてキープしておくといいのでは?たぶん深い繋がりは求めていない人みたいですし、発散出来ればそれだけでお互いウィンウィンではないですかね?
それもアリだと思います。
さて、今日は技能1時限だけのために雨の中行かねばです(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>