ゲベさま
教習所って今はそこまでしてくれるんですか?スゲーな(^_^;)Kちゃんが通ってたところはとてもとてもそこまではしてくれませんでしたね。
でも教習所の1番のサービスは「乗りたいときに乗れること」ですねー2種免許もなんだかあっという間になりそうなペースですね。免許取得の報告もすぐなんだろうなー
いや、匿名と言うわけでもなく、酔っぱらいながら書いたら抜け落ちていただけです(^_^;)
サラッと書いてしまいましたが、気持ちはともかく技術的に、感度的に完成されたような女性で、完全に中イキの虜。「勃たない人、フニャフニャな人は1回でお断り」と仰るだけあってまぁ貪欲。フェラチオも上手でしたが、上に下にでゴム付きにも関わらず全て中出し(ってゴムしてるけど)と、セックスの満足度は高かったですね。射精にたどり着くのが結構容易でしたし、何気になかなかの名器だったんですよね。濡れやすくて中の締まるよいアソコでした。
テロテロしただらしない身体ながらビキニの日焼け跡がいやらしくて、電気つけさせてくれて以降は勃起には全然困らなかったです。この日焼け跡がつくような水着で海に行っていたってやる気満々過ぎます(笑)
なにせ年齢が離れているし、おしゃべりの話題が合いにくいですからホイホイ会うとは思えませんが「また誘っていい?」とセックスは気に入ってくれたようですし、次もあるかなーって感じではあります。
愛情を込めて手や口でしてもらうのもすごく好きですけど、シンプルに腰で到達する射精は満足感高くて、久しぶりにニヤニヤしてしまうような腰痛になってます。私自身は、基本コミュニケーション重視のセックスが好きな方だと思っていますが、たまには力任せのセックスも悪くないよなーとか思ったりして(笑)
先週の土曜はライブで知り合ったお姉さんとフリーの野外ライブにでたのですが、そちらは微妙。その日に決めちゃおうと考えていた訳でもありませんが、意外とやれそうでやれないタイプの女性かなーと(^_^;)
手をつないだりはしましたし、あちらからのボディータッチはあるものの、そちら方面の話題はサッと躱していくスタイル。もう2回くらいは飲みとかに誘ってみるつもりですが、ダメそうなら撤退ですね。
由利子さんとのセックスがあまり順調ではなく、軸足が定まらない中、足掻いている感じではありますが、このところ4人狙って2勝。夏ブーストもそろそろ終わり。そろそろイツメンとのデートもちゃんと調整しなくてはなタイミングではあるのですが、もう一人くらいチャレンジしたいですねーこんな時間までチクチクやっているのも、夜中しか浮上しない主婦さんのお相手していたからなのですが・・・どうも夜中枠の人は情緒的に不安定なタイプが多いですね(^_^;)
さて、あまり眠くないですが、明日も仕事。そろそろ布団に入らなくてはですねー
※元投稿はこちら >>