ゲベさま
Jカップちゃんは残念でしたね。でもまぁ公平に見て流石に2年は長すぎでしたね(^_^;)一回身体の関係ができてしまっていたら、またいつかもあるやもしれませんが、既読なしのブロックでは期待をかけるだけ消耗しますし、ネクスト・ワンですね。
二種免許取って、将来的には個人タクシーとか考えてますか?ちょっと想像して、スポーツカーのタクシーとか、リュック・ベッソンみたいだなーとか笑ってしまいました(笑)
私は会社から引き上げて「またいつか使うかも」と自宅に置いていた事務机を今朝処分しました。使用目的のない机はだめですねー物が置けるし、収納も出来るので要らないものが溜まっていきます(^_^;)捨てるのは本当に大変です(^_^;)
明日は月初にライブで知り合ったお姉さんとデートしてきます。感触的に今回はエロまでは無いかな?無料の野外音楽フェス(?)があるので、そこで昼酒かっ食らってくるつもりです(笑)
さて、そろそろ由利子さん帰ってきます。鳥手羽をポン酢で煮たやつ作っので、一緒にビールします笑
※元投稿はこちら >>