>>ひろさん
明日が教習所の入校日なので本日が長めのモラトリアムの最終日なのですが、肝心の教習所のスケジュール連絡が会社から来てないので本日の行動予定が立てられていません。
電話連絡だけで済むものなのか、会社に出向いて受け取るものがあるのか…ちょい困りますね。
ガレージの塗装ブースですが今ひとつ排気圧が弱いために思案してたのですが、窓型換気扇にダクトを組み込んで、そこに出来合いの排気ファン付きのタミヤの塗装ブースを組み合わせて2段重ねのシステムを構築してみました。
休みのうちにクルマの内装パーツの「なんちゃってカーボン化」加工、ウレタンクリアー塗装は終えたいんですねどねー。ラッカーはともかくウレタン塗装は粉塵込みの排気換気が必須なんで。
ステアリングのエンブレム、ドアインナーハンドル、ドアオープナーレバーなどの加工であります。
この2ヶ月ほど、心身の休息とご縁に恵まれての10日ごとくらいのSEX(合計3人)にかまけてましたから、そろそろ平常運転に戻さないと、です(笑)
ところで昨日の時点で千葉のJカップちゃん、カカオから消されてしまいました…orz 先月の帰省の時にもメッセージしてたのですがずっと既読なし、さすがに知り合って2年以上待たせてたのが駄目だったんですかね。その間こちらもいろいろあったのですが…まあまたご縁があればどこかで巡り合うことを切に願うとしますよ。
さーて、やることやるとしますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>