ゲベさま
過ぎてみれば、あっという間の夏休み(?)でしたねー
免許取りに行くのって、ワクワクしますよねー
私も災害時のボランティアで役立てるように、小型のユンボの免許取りに行きたいと長年思っているのですが、なかなか実施にはいたらないままです。
MHちゃんとは本当に相性とかタイミングとか合うようですね。私はいまそちら方面なーんか微妙。
満足なセックスができないからと、由利子さんのとこ行くのを止めたら流石にあまりな気もしまして、以前よりかっちりきっちり通っているのですが、性交痛改善の兆しなし。良くて夜、朝で2回。接続時間によっては朝はムリ。手や口で処理はしてくれますが、足りないからとそればかり頼めば、まんまソレ目的ですし、本人に気も遣わせるでしょうしで、お泊りしても最大3回射精で、精液とストレスを溜めまくっております(^_^;)
まぁ他所でしてきていいのは、暗黙どころか公言されてますし、息抜きはしてますが、ふらっと行けばセックスできるってことでは無いですしねぇ。我ながら結構最低なこと言ってるなー(^_^;)
セックスにしてもマッサージにしても、皆さんいきなりの効果狙いすぎですよねー
力は控え目、時間は「もういいか」と思ってからプラス5分。プラモの色塗りと同じ薄く何度も重ね塗りしていけば、そうそう失敗することも無いと思うのですよ(笑)
休みは一応明日からなのですが、今日は13時まで頑張ったら、私は用済み。先程ちょっと遅めのランチと、その後のドライブに圭子さん誘ってみましたが、返事きますかねー
最近少し目立っていたお腹の弛みに、美容クリームを塗ってマッサージするようにしていたら、目に見えて分かるレベルで(表現はエグいですが)ケロイドっぽくシワシワしていた部分がツルッとしてきまして、私も圭子さんもマッサージするの楽しみにしているんですよね(笑)
さてさて、午前もう一息頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>