>>ひろさん
さて、どうやら私の長い夏休みも今週で終わりそうな気配であります。
入社関係書類を整備して昨日提出しまして、土曜日には教習所の入校式が確定しました。教習費用の他に、取得に係る雑費(補習費用とか受験料など)も昨日のうちに支給されまして、ここまで来ると入社は決定であります。まずは採用していただいたことに感謝であります。
会社は老舗の私鉄系の運輸業、それなりの規模でもありましてその安定性が選んだ決め手ですね。
前職で疲れ切った心身の休養と、言うなればモラトリアムとしての期間もそろそろ終えての再始動といったところであります。
このところ寝冷えで腹を下して大人しくしていたんですが、MHちゃんから「暇ー?」とLINEが入りまして、要するに『そろそろムラムラしてるからSEXしたい』というお誘いですね(笑)実は今度の会社の所在地がMHちゃんの住まいからとても近いこともあったので書類届けついでに対戦となりました。
若干病み上がりっぽくもあったので普段はかなり濃厚な前戯から入るのですがいつもの電マ攻撃も喉奥フェラをしてもらうのもすっ飛ばして、乳首責めと卑猥なクンニと手マンで潤したところでまんぐり返していきなりズボーッと深く挿入、ぎゅうぎゅうに密着しつつベロチューで唾液交換しながらいつもより早く膣奥深く種付けでポルチオ責めながら注ぎ込んであげました。「いつもよりスピード感あってこれはこれで満たされる〜」とのことで、病み上がりなりに僕頑張りました(笑)
いつもと違ったのは耳穴を指で刺激したりしたのが案外ツボだったようで、こちらでも悦んでくれたことですね。入室してから30分の早業ですがそれでも挿入してから20分は濃厚に責め抜いたのですから密度が高かったのでしょうね。
ちなみにMHちゃんは避妊リング入れてるので中出しがデフォルトなのです。
仕事でヤクルトさんをしてるのでバッグを抱えて歩き回るわけで足腰背中と爆乳の重みで肩凝りもあるMHちゃん、体を洗って湯上がりに横になるとうとうとし始めてました。そこで腰背中を中心に手でマッサージを始めてあげるとこれがまたハマったようです。曰く、「掌の厚さと手そのものの温かさが気持ち良すぎ」なんだそう。すでに全裸だし、で結局全身をまんべんなくほぐしてやり、リンパまでマッサージするとすっかりとろけておりました。
まるで漫画の「エルフさんは痩せられない」みたいなリアクションで笑えそうな感じでした。
普段のSEXの時に爆乳をこの手に鷲掴み寄せられて両乳首同時舐めとかされながら「この人の手やばい」とか思ってたそうで、そこへ今回のマッサージで「神の手」認定されました(笑)
ノー電マ・ノーフェラ・ノーバックでもすっかり満足しきった様子でなによりです。
しかしそろそろニート生活も終える時期ということで、ガレージ作業も少しペースアップしなきゃですね。塗装の際の排気ダクトの吸い込みが弱かったので排気ファンを追加して吸気を加速する資材を仕入れてきました。今日はそれをセットしようかと思います。
あ、実家の分の精米もしてやんなきゃですね。
さて、目処も立ったので動くとしますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>