ゲベさま
なんだか聞いている方も憂鬱になるような話ですねぇ・・・うちの父方にもアメリカで消息不明の叔母がおりましたが、5年くらい前に交流が復活しております。やはりお盆絡みだったと思いますし、お盆は色々起こりますよね。故人やら仏様やらが取り持つ縁にしては有り難くないこと多いですよねー
うちもその叔母から10月末から2週間、また日本に来るとの連絡を貰ったばかり。ちょっとくらい会いに行っておきますかね。
食わず嫌いもどうかなーと思い、今回はお誘いに乗ってみましたが、一番楽しかったのはお誘いのやり取りの間でしたね(^_^;)なんというかかんというか・・・おっしゃる様に特に感銘深い経験になった訳でも無く、普通にネットナンパしたほうが楽しいですね。
事後旦那さんと談笑タイムでもあれば、もう少し違ったのでしょうけど、結局旦那さんとはネットのやり取りで終わりでした。モヤモヤするなー
モヤモヤを引きずったまま土曜日。由利子さんとこにお孫さんがみえることになり急遽帰宅。
昼酒飲んで上機嫌になり、そのまま夕方からいつもの飲み屋に。そちらにいた二人組みをナンパして、ひと方お持ち帰り。ツンと尖ったタレパイに真っ茶色な乳首。「引くと思うよー」と予告されていたので、特に驚くことも無く、ヘソピとビキニを見せる引き換えにおっぱいを見せてもらって2回戦。こちらの方が寝取られの倍は楽しかったですね(笑)
私は今週半ばから夏休みです。特に予定もないし、存分にダラダラするつもりです。
※元投稿はこちら >>