げべさま
イメージでゲベさんはすでに二種免許もっていると勘違いしていました(^_^;)
自動車教習所楽しそうですねー
Kちゃんは乗りたいバイクがあるのだか、自動車教習所にハマったのだか、今度は中型二輪取りたいなーと申しております(笑)
健康を診断するには、気候が向いてませんよねー(^_^;)
何事もなく検査を終えられると良いですねー
してみたい人がいたら、とりあえずコナはかけてみますし、勝てるとわかっている勝負は取りこぼさないようにしてますので、ついですね(^_^;)
声をかけてみるつもりで、街行く女性を眺めていると世の中思っているより素敵な人は多いし、良い方だけ見ればなんだかんだ見かけた女性の2割くらいは声を掛ける対象になりえるなーとか思います(笑)
ちょっと気安く話せるお相手には、気付いた良いところバンバン伝えてしまいますが、それがリトマス試験紙になっていると言うか・・・最近、効率化と云う意味でまだナンパの腕に伸びしろがあると気付いてしまった感じです(笑)
昨日はチカさんと三島にいってきました。
白滝公園、源兵衛川、柿田川湧水と水場を巡り歩き、帰り着いたらふたりともヘトヘト。久しぶりにエッチ抜きなデート。
ばったり倒れるように寝て、エロい夢でもみていたのか、起きたらショーツの中ガビガビ(^_^;)
本日もお休みなので、お昼過ぎたらKちゃん誘ってセックスしようかなーと思ってます。
さてーとりあえず洗濯物と掃除だけがんばりますかねー
※元投稿はこちら >>