続きです
服装とかおじさまの好きなようにしてくれたのでフェラも好きな舐め方を教えてもらって…
ゆっくり根元まで舌を絡めながらいやらしく音を出してということだったのでその通りにしてみると褒めてくれて、嬉しくなって、わたしも興奮してそのままお口に出されました。
ごっくんもして欲しいとのことでしたけど、この時は少し口の中で味わって、ごっくんは次回から頑張ってするからということで許してくれました。
おじさまが回復するまでの間、着衣のまま首や足をねっとり舐められたり、キスしたり…その後は下着姿のままずらされて乳首やクリを責められ何回もいっちゃいました…
この日はピタピタなOL衣装以外にjkの制服もあって、下着は同じままおじさまが回復するとそれに着替えました。超ミニスカにこんなハイソックス、白のピチピチのブラウスに深緑のリボンでしたかね…それに着替えてフェラで完全に硬くなったあとは入れられました。ゴムありでしたけど、ゆくゆくは生でしたいとのことで、興奮してたこともあり即オッケーしちゃいました…
※元投稿はこちら >>