料理は俺もそこそこデキる方だから、一緒に色々作って、座卓に並べてさ、最初は向かい合う配置だったけど、俺が無理矢理、並びの配置に変えてさ、仲良く二人で食べたよ。
食後に婆が俺の肩に頭乗せてきたから、そのままキス、軽いやつじゃなくて舌絡めまくるやつね、そのまま、絡めまくったり、吸いまくったりしてたらさ婆の顔がとろ~んって溶けてきたんでゆっくりとトレーナーとでっかいブラジャー脱がして、もう一度舌絡めてそのまま首筋を舐めまくって、でっかいオッパイ舐めまくって、大きめの黒々とした乳首を吸いまくる。
口↔首↔乳のセットを何度も繰り返してたら何か違和感があってさ、よく見たらモッサリと脇毛が生えててさ、最初にキスした辺りから婆が恥ずかしがって電気消したからすぐ気付かなかった。
そこから、ずっと俺のターン!
まず、口↔首↔脇↔乳のローテーションに変更、没頭し過ぎて挿入するのを忘れてたので、婆のジャージに手を突っ込んでマンコを触ったらあっという間にヌルンと指先が入ったんで、ジャージごとデカパンを脱がせていきなり合体!
手マンもクンニもしてないので、ちょっとキツめだったけど無事挿入♪
体位的には対面座位かな。
ただ、乳と脇毛に夢中でソッチばっかり責めてたら、婆が腰振ってきてさ。
自分本位のセックスになってたのを、ちょっと反省。
※元投稿はこちら >>