これがセックスなのか、、、
私のはじめての男性とのセックス
どれくらい犯されてたのか
頭がぼーっとしててわからないくらい
喉が渇いてたので飲み物ほしくてベットの近くにおいてたペットボトル取ろうとしたら
オジサンが取ってくれて口移しで飲ませてくれた。なんか変な味がした
栄養ドリンクか?2口目は普通に水だった。
そのままキスを繰り返しおっぱいをむしゃぶりついてたオジサン
まんこに指入れたり、クリいじって私の反応を伺うようにゆっくりと長く
二回もしたからもう立たないのかなと思ってたら
私のあそこが汁で溢れてきたのを確認して
またチンポを入れてきた。
多分、勃起薬や精力剤みたいなのを持ってたんだろうか?
硬くなったオジサンのオチンチンが私を犯しにきた
さすがに最初ほどじゃなくても私の身体もなれてきたのか
「きもちいい、、オジサンに、、犯され、て、、るよ」みたいなこと言ってた。
知らないオジサンに会ってホテルで生で中出しされてるという設定がすごく興奮してた
そもそもゴムを使うという発想が私にはなかったので、普通に生チンポを受け入れてセックスを楽しんでる私をみてオジサンも興奮してたみたいだった。
「お姉ちゃんは若いからまだまだ元気やな。こっちはもう限界やのに、お姉ちゃんのまんこがチンポ欲しがってるのわかってるからイカないように長くやるの必死や」
「イキたかったら、、おわってもいいよ。好きなとこで出してね、、まんこがオジサンのチンポをおぼちゃったみたい。気持ちよくてやばいよ。お汁いっぱいでちゃう、、、」
オジサンも体位をかえながら、休憩しながら私を朝まで犯し続けてくれた。
さすがに体力、疲労、睡魔も限界だったのかオジサンは私の中で果てた。
汗だくで私を犯してくれたオジサンを抱き締めて「ありがとう」といってキスをした。
オジサンはイビキかきながら寝ちゃったので
私はシャワー浴びて着替えてホテル出ようとバックに封筒が差し込まれてた。
内容は
封筒の中に2万円
便箋には、
万が一のためピル買ってのんどき。
あと、妊娠したら連絡してこい。
とアドレスと番号が書いてあった。
そういえば、オジサンのなまえも、私のなまえも言ってなかったし
連絡先も交換しなかった。
オジサンはホテル行く前に
「一期一会やからお互いに素性はしらずでたのしもうや」と言ってた。
だからこそ、これは受け取れない
寝てるオジサンのこと多分好きになりそうで
オジサンの優しさに触れることができて私は涙ながしてた。
封筒の中のお金も手紙もそのままにして
オジサンのカバンの上に置いて
私は電車が動いてるか駅に向かった。
ただ、一言便箋に
「オジサン大好きだよ」と書き残して
※元投稿はこちら >>