>>2 無名さま
自分のであろうと、ステディーのであろうと、所詮体液は体液。好んで口にしたい訳ではありませんが、ステディーさんのおしっこを口で受けられる私は、精液キスくらいじゃ怯みません(笑)
お相手が1人では無いのでアレですが(肉体的に)親しい間柄だからこそ気にならない部分は確かにありますから、ある意味愛情とも言えるかも知れませんねー
ひとみんはフェラ上手いですよ。きっちりディープスロートも決めて喉壁の感触や温度まで楽しませてくれます。亀頭が喉に収まる位置で射精すると色々気持ちいいのですが、咳き込んだひとみんの鼻の穴から精液が垂れてきて、啜って取ってあげないと可哀想な感じになったりするので、あまりしませんね(^_^;)
ひとみんのフェラは出会った頃から上手ですが「愛情があると舐めることが嬉しい」と言い出す様になってから、何か変わった気がします。
女性が自分からフェラしたいって言い出すのって、やはり、ある程度の関係性が出来上がっていて、僅かなりとも愛情のやり取りがあってのことだと思います。
セフレなのに・・・って考え方もアリだとは思いますが、意外とただのセフレにはしないとお考えになる女性も多いと思います。
後でゴタゴタしない(失礼!)程度には愛情交換出来ていた方が、セックス全般ずっと良くなると思います。
財布の小銭程度、或いは会っている間だけでも愛情の交換あって良いのではないですかね?
そしたらしてくれるかも?分からんけど(^_^;)
※元投稿はこちら >>