>>4 無名さま
Kちゃんのこと気にしてくださっている無名さん、ありがとうございます。
実はKちゃんとはお別れして、ひと月と少しになります。
同じ職場の男性にお付き合いを申し込まれたと報告があり、こちらから身を引いた形です。
息子より1つ年下。年齢差もなんですが、私には結婚願望が無いし、子どもはもう欲しくありません。結婚して子どもが2人欲しいと言っているKちゃんの未来には邪魔にしかならないと思い素直に身を引いたのですが・・・私があっさり身を引きすぎたせいも有ってか、関係性が微妙なことに・・・
私も気持ちを残していない訳ではありませんので、気持ちをグラグラさせたりしてはおりますが、元より結婚のお相手を見つけるまでのお付き合いとお互い話しておりましたし、そこは曲げないようにしないといけないなとは思っております。
ナンネットの掲示板はエロいことを投稿する為の場所で、こういったお問い合わせ(?)でもないと、別れた、別れる見込みの人との経過とか書く機会ないんですよね。聞いてくださってありがとうございました。
ほんと、私はどうしたら良いのでしょうか。
※元投稿はこちら >>