いいえーお気になさらず。勝手にグサッときただけですし、それを表に出しちゃったこちらの方が申し訳ないm(__)m
続くんじゃなくて、続けるか続けないかだと思いますよ?
人間どうしたって良いところより、悪いところの方が先に目につきます。お相手の良いところ見つけるにも時間は必要だし、自分の良いところを見せるにも時間は必要ですから、良いところを探そうって思えた人がお相手なら、まずは「我慢」かなと思います。
具体的には最低線でデート3回。
「我慢してまで付き合う必要ある?」と仰る方も多いですが、一般的に我慢って美徳の内で、自分の良いところの1つと数えて貰えますし、手間に対するパフォーマンスは高いですよ?
ひとみんの場合、まず顔が良くて、おっぱいも大きかったので、その時点で良いとこ2つ。何もないところから3つ探すのはなかなか大変ですが、あと1つ見つければ良いところからのスタートでしたし、我慢も別に苦ではなかったですしねぇ。
長所は短所に言い換えられるし、短所も捉え方を変えれば長所です。彼女の塩対応も「面倒くさくない」って言い換えることもできましたし、お付き合いを重ねてみると、人見知りで簡単には懐かないってだけのことでしたしね。
現に今はかなりの仲良しさんだと思いますよ?
まぁお互い都合の良いセックスができるって云う軸はあるにしても、漫画貸してくれたり、ただおしゃべりしながらドライブしたり、悩み事を打ち明けあったりもしますしね。
長く続けるコツ。
オールウェイズ・ルッキン・オンザ・ブライトサイド・オブ・ライフ
まずは良い面をみることだと思いますねー
※元投稿はこちら >>