ひつじさま
8月で30になるそうです。やべ、長男より若い(^_^;)
私、年齢のバランスとか考えてしまう方で、基本は同い年にプラマイ5歳くらいを、セックスのお相手として見ていて、まぁ下は40がみっともなくない、痛々しくない限度だなと考えているのですが、ある程度数をこなすとやはり例外は出てきますね。ってか既に例外とは言えない割合になってます。
実際付き合ってみると、結局そんな線引きには意味は無いし、壁を作っているのはこっちだけなんだなーと気付かされたりもします。
ハードルが高いのは最初のとこですよねー
25も離れていては、お金を介した繋がりからになりそうですし、今回別投稿の黒ギャルちゃんとお近付きになれたのは運が良かった。
私潔癖では無いつもりですが、セックスに直接お金を払う感じが苦手なので、その話が出た時点でシャットアウトしてしまいます。もしかしたら貴重な人生経験を締め出してしまっているのかも知れません。
なんと言うかちょっとだけ頑張ってイケオジ風にしていると、案外あんがいで、繋がってみれば相性って年齢じゃないなと気付かされたりもします。
さて「イケオジ風」キープのために、ランニングしてきますかねー(笑)
※元投稿はこちら >>