とにかく羨ましい、の一言に尽きます。
欧米では豊満女性のことをBBW(Big Beautiful Woman)って言いますよね。そんな中でも黒人女性の豊満さにとても憧れがあるのです。たぶん原体験は高校生の頃のチャカ・カーンのライブビデオでしょうね。汗だくで豊満な爆乳をブルンブルンと振り回しながら唄う姿にノックアウトされたのです。
しかし50代になってもいまだに豊満黒人女性に出会う機会はないまま…。
でも昨年に近所の24時間スーパーで偶然見かけました。ですがおそらくは交換留学生、ということは高校生ですからね…声かけしたかったですがこちらはオジさんですから、さすがにティーンをナンパするわけにもいかず(笑)それでもパツパツに実った豊満ボディ、繁殖力の強そうな巨尻は本当に見事なものでした。英会話の練習と称して話しかければよかったかな?と今でも悔やんでいます。
偶然とはいえ、私からしてみたらそんな夢見るようなお相手との体験、是非ともその後も含めて詳細な続きを拝読してみたく思います。いえ、熱望いたしますです!(^^)
※元投稿はこちら >>