ペニスも半勃ちになり、さすがに疲れたので灯りを点けてひと休み。ゴロッとしているとひとみんから口移してサワーを入れられて飲み込んでしまい帰りの運転!!と思い出し、コーラ取って貰いました。帰りまで3時間、一口だし大丈夫でしょ(^_^;)
キョーコちゃんもひとみんとサワーを開けだしてしまい、私一人コーラ。ちょっと寂しい。このタイミングで裸のままLINE交換しておきました(笑)
3人とも裸。ちょいちょいキスしたりイタズラしたりしている内にペニスに力が戻り、ひとみんを騎乗位にしてから対面座位にして「お酒はダメだから」と声をかけて、口移しでコーラを飲ませて貰いながらゆさゆさ。さすがに3回目、散々絡んでひとみんがイッて背中に爪を立てられても(ひとみんはネイルしているので結構痛い(^_^;))こちらはまだ気配も無し。「キョーコもしよー」と片足をずらした側位にして挿入。これがいい所に当たる様で、キョーコちゃん悶絶。先ほどの耐える様なあえぎは消えてあー!あー!とで声が止まらなくなりました。もっとも途中からひとみんが割り込んできて、キョーコちゃんのおっぱいを舐めていたからかも知れませんけど(笑)
そのままキョーコちゃんをうつ伏せにして寝バック。
これ、早くしてあげれば良かったですねーバックは普通でしたから、これが大当たりは無いと思っていたのですがコレでしたね。声が格段に大きくなりシーツを握りしめる指がセクシー。ただこの姿勢だとひとみんが介入する余地が無くて、背中やお尻を撫でて貰うばかりになりました。
「ねーねー今日あと何回出せそう?」とひとみんに割り込まれ「時間的にも2回かなー」と返すと「じゃあそのままキョーコに出してあげて」と立ち上がり、トイレに行ったのかと思ったら、シャワーの音が聴こえてきました(^_^;)自由だなー(^_^;)
寝バックでは私がイケそうに無かったので、正常位に戻して、ひとみんと同じマングリ返しにしようとしたのですが・・・キョーコちゃんは身体が固めなのか、お腹がまん丸過ぎるのか体勢的にちょっと苦しそう。甘々撫で撫でキスをしながらのセックスに切り替えて、段々と熱中しお互いイクイクと声を上げてぐったりしていると、いつの間に戻ったのかひとみんが枕元でニヤニヤと覗き込んでいました(^_^;)
「さっきは暗くて良く見えなかったからさー」と立ち上がって2人にフェラを促すと「バカだねー(笑)」と笑いながらもまずひとみん、途中からキョーコちゃんメインでペロペロしてくれました。
ひとみんは「早く大きくなーれ!(笑)」とふざけながらアナルを弄ってきたりと上機嫌。「まだカチカチじゃないけど入りそう」と横になってカモンな姿勢。私も笑って挿入(笑)
「ねー私のおっぱいも舐めてー」ときいて伏せようとしたら、どうやらお相手が違った様で、キョーコちゃんがひとみんのおっぱいを舐めたり揉んだりしておりました(笑)
「窓のとこ行ってバックする?」と聞いてみると「バッカ!そんなことしねーよ!」とちょっと強めの返し。なるほどそーゆーえっちをしていることはキョーコちゃんには内緒なのね(笑)今日はアナル触らせないなーと思ったりもしていたのですがそういうことね(笑)
ちょっと時計を見ると退室まで1時間を切っており、そろそろイカせて貰おうと、ひとみんをベッドから半分引き摺り下ろし、自分も立ち上がってベッドに上半身を伏せさせての半立ちバックに。「そろそろイカせて貰うねー」と声をかけて腰振り。いつものようにお尻を引っ叩きたくなりましたが、それも内緒っぽいので我慢(笑)
射精してベッドに這い上がって、3人でキスしたり触ったりで一息。時間も無いので、お風呂に移動すると、さっきひとみんお風呂に行ったときに、お湯を張り直したらしく、ちょうどよくぬるいお湯。
キョーコちゃんには「髪洗わせてねー」と言っていたのですが、そこまでの時間は無さそうだったので、その分もう少しイチャイチャに回し、最後に2人にドライヤーを掛けて、お行儀が悪いと思われない程度に部屋とゴミを片付けてタイムアップ。
3人ともお腹ペコペコでサイ◯リア豪遊(笑)ホント安くて助かるわー(笑)
先にキョーコちゃんを送り、最後にちょっとキス。「また誘うね」と声をかけると「はい」と手をつないてきてくれました。
ひとみんと2人になって「もー先に言ってよー(^_^;)」となりましたが「悪い悪い(笑)でも先に言うと逃げるっしょ?(笑)」と悪びれる様子なしでこちらも笑ってしまいました。
やはり窓見せセックスとか、アナルとかはキョーコちゃんには内緒。キョーコちゃんは彼氏無しが数年続いている、レズでは無いけど触ったりキスしたりしてみたかったとのこと。ん?それってレズビアンではないの?
「ホ代は少し出すからさーまたキョーコ誘っていい?」と言われれば、またやらない訳にもいかないんでしょうね(^_^;)「ホ代はいらんけど、お財布と時間に余裕がある時だけねー」
こうやってレス投稿を上げ続けている間にも、ひとみんからは「3P楽しかったね」とメッセージもきますし、またいつかは3Pするんだろうなー
その時はキョーコちゃんにも、もうちょっと楽しんで貰いたいですねー
そーそー数はいらっしゃらないと思いますが、最後までお付き合いいただいた方はありがとうございました。
※元投稿はこちら >>