先日もファミレスで見てはいますが、触れるおっぱいと思って見ると、コート脱いだふたりのおっぱいはすごいボリューム。ひとみんもF〜Gとまぁまぁ大きいですが、カップ数はHと1つしか違わなくても体重で20キロ違うキョーコちゃんのおっぱいはさらにデカい。
それ以上脱ぐ前にお風呂を汲み始め、ひとみんのデカバッグから出てきた飲み物で乾杯。ひとみんはサワーを飲み始め、キョーコちゃんと私はコカコーラ。
ひとみん2本めに入ると「〇〇くんキス上手いんだよー」と首に腕を回してきてキス。ひとみんはお任せし過ぎるとSっぽく振る舞って面倒くさくなるので、耳と頬に手を当てて唇の脇、下と刺激して主導権を取り返し、両手で頬と顎を掴まえて顔中に優しめのキス。
「そろそろ行く?」と声を掛けてジャケットと半スケなカットソーを脱がし透けたブラパンだけにすると「キョーコも脱がしてもらいなー(笑)」とひとみんから声が掛かり、素直に近づいてきたキョーコちゃんのカーデとシャツのボタンを全部外して一度に脱がしました。想定通りのデカさ。ただしお腹もしっかりポンと丸い(笑)そしてひとみんに比べるとブラがかなり素朴(笑)
私も脱ぐと汚れたペニスを舐めるのが好きなひとみんがしゃがんで「ほらー(笑)オジサンなのにガチガチっしょー(笑)」とキョーコちゃんに見せながらペロペロ。また主導権獲りにきたなと、頭を掴んで軽くイラマ気味に腰を振ると「おぅぇ!」と軽くえずきつつ両手で掴んだ腰を押し退けることはせずされるがまま。
キョーコちゃん目を反らしてしまったので、ここまでだなとお風呂に移動。ジャグジーとレインボーライトのついた大きめ浴槽に3人一緒に入ったのですが・・・やっぱり3人、さらにぽっちゃりはスゲーな(笑)直径2メートルは有りそうな浴槽に8分目お湯を張っていたのですが「サバー!!」っとお湯が溢れました(笑)
※元投稿はこちら >>