1回出しても興奮冷めやらず、アナルを舐めわしてバックで、ここで体重を聞いてきたのか、1回目で体重を聞いてきたのと勘違いしました。久々のセックだった事もあり杏香もかなり興奮出来たんじゃないですか。目の前にチンチンを出されたしっかりお掃除フェラもしちゃうくらいだし、俺もして欲しくなりますよ。お掃除フェラなんて経験ないです、過去にあったかもしれませんが記憶には無いです。
でもなんか、お互いにいけない事をしてしまった感はあったんでしょうね。それで会話も沈んたものになってしまって、翌日のデートもお断り、現実に戻って来てしまったんですね。阿部くんとの事はひとつの思い出になってしまうんですかね。阿部くんはどういう気持ちだったんだろうか、同窓会で良いおもいをしたから、まあ良いかと思ったか、もっと深い関係になりたかったと思ったかは分かりませんが、長年杏香さんの事を気になっていてたというのは本当なのか、同窓会で良いおもいをしたからまぁいっかで終わったかもしれませんね。連絡先を知っていても連絡が来ないしな〜。時間が経てばまたエッチすることも有るかもしれませんね。
杏香さん、責めた下着を身に着けて行ったんですね。実際に見たことはないので何とも言えませんが、裸よりいやらしい下着だったんじゃないですか。
※元投稿はこちら >>