年末に同窓会が開催されていたんですね。同窓会あるあるというか、話では聞いた事が有りますが、現実にもあるんてすね。
とても興奮しました、杏香さんに想いを寄せる阿部くんの登場、いい雰囲気になり連絡先の交換して、一度にみんなと別れて2人だけの同窓会なんて、とてもドラマチックですよ。いきなり家に誘うものなのか、とも思いますが、独り暮らしだし、地元での同窓会だし、誰かに見られるかもしれないから家に誘うのがベストな洗濯だったんでしょうね。
家に入ってからいきなり抱きつかれてしまったようですが、阿部くんに限らず我慢の限界が来て自分を抑える事が出来なかったんでしょうね。だから抱きつかれた時に阿部くんの固くなったチンチンをお尻で感じれたんでしょうね。夢中になって杏香さんを求める阿部くんはその時、杏香さんの事しか考えられずずっと気になってた杏香さんの大丈夫を正確な数字を確認して激しく腰を動かしたんでしょうね。杏香さんにとっては何で今体重なんか聞いて来るの?って思ったでしょうね。デブ専だからなのかもしれませんが、具体的に数字を教えて貰って興奮するのは確かです。阿部くんは、三桁って言われるたけで興奮したと思いますが、108キロって言われて更に興奮して、より激しく突いてきて一気に出してしまったんじゃないですか。何となく杏香さんも中に出して欲しくて足を絡めてしまったんでしょうね。足を絡めて逃げられない様にされるの好きです。もう、このまま出すしか無い、今後の事とか考えられずに最高の絶頂と共に杏香さんの中に放出してしまった。
※元投稿はこちら >>