杏香さん阿部くんと楽しくやってるみたいですね。阿部くんの癖と俺の癖は似てる感じがします、細かい部分では違うと思うし、男の人がみんな画面騎乗とか、お腹におしっこが好きなわけじゃないてすよ。俺は好きですけどね。
Mなのか自分でははっきりと分からないですが、多分Mなんだと思います。杏香さんに顔面騎乗されたいし、おしっこもお願いします。杏香さんが嫌じゃなければですけどね。杏香さんが嫌な気分だと楽しくないですし、自分も楽しめませんからね。逆に杏香さんがしてみたい事が有るなら何でも受け入れたいとは思います。杏香さんに責められるのかな?どんな事をされるか分からないから余計にドキドキ、ワクワク感は、高まりますね。受け入れるというか、身を委ねるっていう状態になるんですかね。
玩具にちょっと抵抗ありそうですね。嫌なら別に受け入れる必要は無いと思いますけど、阿部くんは玩具も駆使して杏香さんを気持ちよくしてあげたいって思ってるのかな。
俺が玩具を使うなら、もっとスケベ杏香さんの姿をみるために、使うかな。杏香さんがどういう事に興奮するのか分からないから色々試してみたいって思いますね。
下着に関してはいつもスケスケやセクシーなものじゃなくても良いんですよ、俺の場合はたまにはセクシー下着め着けて欲しい気持ちは有りますが、普段から身に着けてるお尻をすっぽり包み込むような下着でもいいですよ。普段のありのままの杏香さんを丸裸にしているような気分になれるんです。
阿部くんと似てる所もあれば違う所もあるでしょ。
俺はただただ阿部くんが羨ましい。
※元投稿はこちら >>