ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:まなぶ
ID:pochasuki34
杏香さん阿部くんと楽しくやってるみたいですね。阿部くんの癖と俺の癖は似てる感じがします、細かい部分では違うと思うし、男の人がみんな画面騎乗とか、お腹におしっこが好きなわけじゃないてすよ。俺は好きですけどね。
Mなのか自分でははっきりと分からないですが、多分Mなんだと思います。杏香さんに顔面騎乗されたいし、おしっこもお願いします。杏香さんが嫌じゃなければですけどね。杏香さんが嫌な気分だと楽しくないですし、自分も楽しめませんからね。逆に杏香さんがしてみたい事が有るなら何でも受け入れたいとは思います。杏香さんに責められるのかな?どんな事をされるか分からないから余計にドキドキ、ワクワク感は、高まりますね。受け入れるというか、身を委ねるっていう状態になるんですかね。
玩具にちょっと抵抗ありそうですね。嫌なら別に受け入れる必要は無いと思いますけど、阿部くんは玩具も駆使して杏香さんを気持ちよくしてあげたいって思ってるのかな。
俺が玩具を使うなら、もっとスケベ杏香さんの姿をみるために、使うかな。杏香さんがどういう事に興奮するのか分からないから色々試してみたいって思いますね。
下着に関してはいつもスケスケやセクシーなものじゃなくても良いんですよ、俺の場合はたまにはセクシー下着め着けて欲しい気持ちは有りますが、普段から身に着けてるお尻をすっぽり包み込むような下着でもいいですよ。普段のありのままの杏香さんを丸裸にしているような気分になれるんです。
阿部くんと似てる所もあれば違う所もあるでしょ。
俺はただただ阿部くんが羨ましい。

※元投稿はこちら >>
25/02/22 07:45 (vfQ0HZwv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】黒くて下品なでか乳輪ですごめんなさい#おっぱい#乳輪 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    今はアパートに1人 - 最初はね…そのあとは?続き気になるよ 14:55 レス数:82 HOT:82
    ペロペロマシン - お世話になりました!エロい奥様でヌカセて頂きました!同県ですので、機会ありました 18:47 レス数:33 HOT:32
    オナニーが1番 - あおいさん玩具ちゃんと充電しておいてよ!! 18:20 レス数:34 HOT:31
    妹とひまわりイベントで - メールをいただけますか 19:18 レス数:52 HOT:21 ↑
    旦那さんの公認で - 興味があります。メッセージをお願いします 15:47 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    彼女は22歳なの?27歳なの?どっちなの?? - ギャル系彼女晒しぷれい 19:19 レス数:1 HOT:1
    まだ募集中であれば黄色devo0424宜しくお願いします - セックス中継 19:19 レス数:16 HOT:15
    メールをいただけますか - 妹とひまわりイベントで 19:18 レス数:52 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.