阿部くんと秘密の交際がスタートしてるんですね。条件付きだろうどお互い色々有るんでしょう、そこは上手くやって行かないといけない感じかな。会えばエッチをする関係にはなってるんだから、以前のほとんど話しをした事のない状態に比べてみたら凄い進展だとおもいます。
身体の相性がいいから阿部くんのMな所も楽しんでるんじゃ無いですか。いっぱいキスもしてるんでしょ、それだけでかなり気持ちよくなってしまいますよ。エッチな下着の種類が増えてたりしてね。
そんなエッチな下着を着けてたら、見てみたくなりますね。もちろん着たままエッチするのが堪らなく興奮しそうですね。杏香さんが阿部くんのお尻をイタズラしたりしてるのかな。いやらしくて楽しいエッチになってるんだろうな。条件付きだけど秘密の交際してるのって何かドキドキしちゃいますよね。普通にチンチン触るだけじゃくてキスしながらとか、乳首舐めながらチンチン触られたら感じまくってるMな阿部くんの姿をみて杏香さんも更に興奮度が高まって行くんじゃないですか。
110キロになってたんですか。俺の顔の上に乗って欲しいです。押し付けて欲しいくらいですよ。エッチなTバックを履いたまま顔に乗って欲しくなるんですよ。ベロベロ舐めましてみたいですね。身体相性もあるけど気持ち的な面もあってより一層エッチな事を楽しめる感じがします。阿部くんはこのサイトの事は知らない訳ですよね、そこもドキドキするポイントです。阿部くんの知らない杏香さんの事を少しだけど俺は知れて嬉しいです。
※元投稿はこちら >>