無名さま
わ、待っててくださると思わなくて、放置してました。ちょっとだけ続き書きますね。
お互いセックスに熱中してしまい、せっかく買い出してきた、サンドイッチやお菓子は手付かずだったので、ソファーに移りテレビを点けてダラダラタイム。
金曜日テレビはバラエティーばかり。隣で散々ザッピングしたひとみん。「ツマンネ」とアダルトチャンネルに切り替え。
熟女ものでオナニーシーンから始まっており、観るとも無しに眺めていたのですが「勃起してる?」と部屋着を捲って覗き込んできてフェラチオ。ホントフェラ上手い。アナルを撫でられながら半ば強制的に勃起させられて、跨ってきて生挿入。
性格的には好きなタイプではないのですが、ひとみんのあそこはかなり良くて、何度かこみ上げる感じもあったのですが、ソファーでの対面座位では射精には至らず。鎧戸を開けてボーダー状に目隠しの入ったガラス窓の窓枠に手をつかせてバック。
「エロ!変態!(笑)」と毒づきながらも反応は良好。窓にベッタリと顔とおっぱいを押し付けて後ろから壁ドン状態で腰を振ると「くるくる!なんかくる!」と声が上がり、こちらも「お、イキそう、イキそう!」と声を上げると「イッて、出してー」と反応して生中出し。ひとみんやっぱり名器だなー
流石に4回目、すぐに萎えてきて引き抜くとポタポタ落ちる精液と、太ももをタラーっと伝う精液がいやらしく「写真撮っていい?」と訊いてみたのですが、黙って背中を叩かれました(^_^;)
わ、タイムアップです。ご要望あればまた後で続き書きますね。
※元投稿はこちら >>