今見たらお二人からコメントいただいていてビックリしましたが読んでもらえて嬉しいです。
投稿にある通りなつみは8月まで研修で遠出してるので会えませんが、定期的なエロLINEをしてます。
「早く帰ってたかしさんとエッチしたい」とか、「自分で指挿れたりしてみたけど、たかしさんの大きいからアナルに挿れるの痛そうだけど、したいですか?」なんて感じのやり取りばかり。この前は研修先の飲み会後に酔っ払ってたらしく「早く帰ってたかしさんに中出しされたくて濡れてます♡」という文とマンコを開いた写メを送ってきてました。次の日に自分でLINE見て驚いたらしいので、あまり記憶が無い状況だったらしいです(笑)なんでもオナニーしたのは覚えていたがLINEした記憶が無いとか…
なつみが帰ってきたらその後の体験談を書かせてもらいます。需要があれば、出会ってからしたエロ体験を思い出して書きます。
なつみと離れて、改めて顔の写メを見ると「ブスだな〜」と思いますが、それでも早く帰ってきてまたエロく遊びたいと思えるかわいらしいやつです。
※元投稿はこちら >>