>>ひろさん
気分転換ですか?私の場合はモノづくりや、その段取りをしている時が一番ではないかと思います。でも習慣になったしまってますからこれはもう息するのと同じくらいの感覚ですね。他ではいろんな異世界アニメを観ることですかね。これがね、おっぱい大きなヒロイン多いんですよ〜。少しアンバランスに大きくて、適度に谷間を見せてくれてます。これだけでも楽しみです(笑)
だいたいカミさんと観てますが「おお〜、おっぱい」と私が言うと、カミさんが部屋着(兼寝巻)をたくしあげて「ほら、異世界おっぱい」などと両手で盛り上げてアピールしてきます。「いや、その前にそのカエル腹をなんとかせい」と返すのがルーティンですかね。SEXレスのくせに下ネタ言うのは大好きと、実にタチが悪いです。
脱線しましたが、特に普段の仕事で脳が煮えるくらいフル回転してるので、モノづくりなとで手を動かすことやアニメや漫画が本当に息抜きになってるんでしょうね。
そうですか、みすゞさんの豊満さが復活したのですね!それは朗報であります(見た事ないけど)
「優しさよりもヤラしさを」というあたりに今のみすゞさんの枯渇感が出てますよね。その彼氏さん、カラダを満足させきれないのにとにかく「好き好き」アピールしたいんですかね。ある意味崇拝者になってるのかもです。
でも最優先が「自分がどうしたい」であって「みすゞさんがどうなりたい」というところまでは気が回っていないのでは、と思えます。
そんな時のリリーフがひろさんなんでしょう。
なんていうか「なんとかして!」だったのかな。
それにしても5発って…ストロングすぎです(笑)
さて、本日もクソ仕事やっつけです。
終わらないなー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>