ゲベさま
今月も気付けば残り10日。休日の分引いたらもう1週間です。ラストスパートですね。
ゲベさんは気分転換上手だなと思うのですが、忙しい時用に短時間でできるやつも必要そうですねぇ。私は最近けん玉したりしてます(笑)5分タイマーかけてカチカチやると結構無心になれます(笑)
まー結局気分転換って他所に気持ちを向けるってことですからやっばり集中はしますし、気づかぬ内に時間が過ぎてるって当たり前で、スパッとやめられるやつも1つくらいあると楽ですよ(笑)
今日はほんとに半年ぶりになるみすゞさんとのデートてした。かなり欲求不満溜めてらっしゃいまして、随分と楽しませていただいてしまいました(笑)
なにか本人的に思うところでもあるのか「優しさよりヤラしさを」とのことで、なにか優しくされるのを拒んでいる感じが違和感でしたが、まぁトータルでは楽しく過ごさせて貰いました。
ダイエットでだらんとしていたお腹の皮も大分体重を戻してぽちゃぽちゃ。エロ下着ばっかりプレゼントする彼氏くんには物申したいこともありますが、趣味は悪くないですね。カップレスのブラすると、おっぱいがバンと突き出して、巨乳がより際立ちます(笑)
久方ぶりの5回射精。解散して自治会の集まり参加の由利子さんのお迎え・・・自宅についてベッドにゴロリとしたら前後不覚で2時間以上爆睡です(^_^;)
今日はこのまま寝よー(^_^;)
※元投稿はこちら >>