>>ひろさん
なるほど、そういった話なら外野が心配するようなことでもないですね。Kちゃんに限らず、今繋がってる女性達とのご縁をそれぞれ大切にすればいいだけかと。私が見る限りしっかりとそれが出来てると思いますし、その人数とマネジメントは凄いことだと感服してもいるのです。
引継ぎは二つあるデカい案件の引継ぎがほぼ収束するかな、というところでしてヤマ場でもありました。一部指示とは違うファイル処理をしててあわやビッグデータがパーになるとこほでしたが、なんとかリカバー出来そうなので冷や汗くらいで済んでます。あとは合間作業の引継ぎと、自分の残務の消化かな?というところですが、これがまた難儀であります。
今の楽しみはというと休息もそうなんですけど、ガレージでの作業なんですよね。ひとつ何かをしようと思うとその都度ツールを改善したり部品のオーバーホールが発生したりとドM街道を爆進している感がありますが(笑)それでも課題を一つずつクリアする達成感があり、それぞれに自分の技術が向上しているのが実感出来ますからね。並行して日々の料理でも幅が広がってて新しい味を習得したことでカミさんや母が喜んで食べてるのを見るのは嬉しいものなんです。
つくづく、作ることが自分の天賦なのだろうな、と思えるのです。
さて、天賦とは無関係の残務も片付けませんとね。
こちらは自分自身に対するケジメというか(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>