ゲベさま
もうKちゃんとのことはいいです(^_^;)散々言い合って「自分のことは自分で決めるから!」と言い切りましたし、並行してお相手探しはするし、結婚もするからその時に泣きっ面になってたら笑ってやるとも言われていますので(^_^;)
私もKちゃんのこと子ども扱いし過ぎました。本人を目の前にしていないと、なんだか頼りなかった引きこもり、ドMのオナニー中毒なMちゃんばかり想像してしまいますが、休まず仕事に行って、もう少ししたらバイクの免許も取って、2台目のバイクも買っちゃおうかって人です。選んで決断することも、行動することも出来るんですから(笑)
にしても、ヘソピ増え過ぎです(^_^;)私由来にしても身の回りに「お揃い」のヘソピしている方が由利子さん、チカさん、Kちゃんの3人。お相手ごとに付け替えるので、とうとう携帯型のピアスケース買ってしまいました(^_^;)
たまにはのんびりしないと、完走目前で倒れても色々な意味で馬鹿みたいですよー
有給は使い終わりましたか?たまには平日のお休みでゆっくりされてはどうでしょう?どうせ引き継ぎなんてやればやるだけ出るのですし、やんなけりゃやんないなりで変わんないかも知れませんよ?(^_^;)
週初めから雨。気持ち入れないとサボりたくなりますね(^_^;)頑張りましょ
※元投稿はこちら >>