ゲベさま
何と言うか気持ちを残して退職するなら、気になって仕方ないでしょうけど、そうでもなければ・・・辞めた後のバタバタを思い浮かべてザマーミロと思うのも精神衛生には逆に良いかも知れませんね(笑)
それはみすゞさんも口にしてましたね。アンコール出来ないのは仕方ないし、大事にしてくれてるのは分かるから、ただ抱きしめていてくれるだけでいいのに、エロ下着プレゼントすれば喜ぶと思い込んでんの。ワンパターンだよね、自分が楽しいだけだよね・・・とのこと。うわ、私も思い込みワンパターンには注意しないと(^_^;)
昨夜は気付けば21:30。圭子さんからラインが入っていたので「おなかすいたー(笑)」と返事をしたら「お茶漬けでも食べにいらっしゃい」と言われ連日のお泊りになってしまいました(^_^;)
夜イチャイチャが中途半端で、朝からイチャついて抜いて貰ってする間に、出勤時刻を過ぎてしまい、開き直って本日は遅刻(笑)
下着の換えも昨日使い切ってしまいましたし、ワイシャツにファブリーズして、肌着はコンビニかなーと思ったら「良かったら使って」とアンダーシャツ、ボクサーショーツ、靴下、ワイシャツと一揃いでてきました。更に着ていたものは「洗っておくね」と預かって貰い・・・いたせり付くせり。これはまたなんかお礼考えないといけませんね(^_^;)
さて、今日を乗り切れば週末。馬力かけてまいりますよー
※元投稿はこちら >>